Невнимательность

Судьба по жизни сводит иногда
Людей, чьи судьбы неразрывны.
Друг друга, часто, ждут они года.
Приходит миг - становятся едины.

Но большинство не видят счастья,
По инерции бегут куда то в даль.
Теряют малое,в сплошном ненастье
Им чудится несбыточный журавль.

И мы легко теряем дружбу, предаём.
И смотрим в даль, поставив цели.
И не думаем что скоро все умрём,
А к мечте своей глобальной не успели.

16 июля 2012


Рецензии