Она меня не поняла...

Она меня не поняла,
Она меня восприняла,
Как человека,Ну а я то шут,
В меня влюбятся не резон,
Эй! Наливай скорей гарсон,
а лучше ты оставь бутылку тут,

Жизнь- дерьмо,
Ее не выпьешь залпом,
Жизнь- как сурогатное вино,
Но мы глотаем все равно,

Она с другим, она права,
А я один , и я дрова,
Все как и прежде, как и должно быть,
И не помогут ту слова,
И сожжена еще глава,
Но я то шут, и значит буду жить,

Жизнь- дерьмо,
Ее не выпьешь залпом,
Жизнь- как сурогатное вино,
Но мы глотаем все равно,

И ад Данте, и рай богов,
Я ощущаю вновь и вновь,
Когда меня ты вспоминаешь вдруг,
Твои две строчки "Будь здоров,
И пусть тебя найдет любовь."
Мне продлевают жизнь еще на круг,

Жизнь- дерьмо,
Ее не выпьешь залпом,
Жизнь- как сурогатное вино,
Но мы глотаем все равно,


Рецензии