Бокал Martini
Не одной, а с компьютером включенным,
Коротать этот день студийный
И мечтать об удачном случае
Прикоснуться стопой к Дому Музыки,
И ощупать рояля клавиши.
И внимать прекрасной акустике,
Знать, что звуки тебе понравятся...
Но пока далёк тот день, да и ворох нот
Не написанных в мыслях копится.
Сердце внемлет... А Весна всё идёт и идёт,
Завершая цикл одиночества.
Зазвучат ветра, запоют дожди,
И сольются два сердца в унисон судьбы...
Так и будет пусть! Время вспять не вернуть;
Так звучи же, Гимн двух седец о любви!
Так, звучи же, песнь! Наполняй эфир!
В резонанс входи и лечи тела!
Пусть заполнит гармония этот мир!
Рисовала явь, сколь душа могла...
Словно Мистика, Единенье Двух...
И раздумывать уж не хочется!
Колебанье сердца легло на слух.
Пропади ж оно, одиночество!
Воплотим себя в сотворенье душ!
Дабы Выполнить Предназначение!
Бесконечным будет наш долгий путь,
Ведь Ты тоже ждал СоЕдинения!
Ты спасёшь меня от былых невзгод;
Разделю с тобой всё до капельки.
До последних вибраций с тобою мы!
И забудем про старые грабельки!
Уступать друг другу и в мире жить -
Это вам не шубу натягивать:)
Чтоб Вселенской Любовью друг друга любить -
Нужно Тайну Познать, Простить и Понять!..
Свидетельство о публикации №112071606257