Мне скучно...

Мне скучно,
Мне грустно,
Я дома одна.
И кажется что,
Никому не нужна,
Никто не звонит,
И никто не идёт.
Вот так поневоле
Тоска придёт.
Всё сделано в доме,
Чем себя мне занять?
Быть может
В гости самой убежать?
Не хочется даже
- Садиться за стол.
Хоть кто-нибудь в гости
Ко мне бы пришёл.
Чтоб пообедать
В компании мне.
Так скучно,
Так грустно
-Сидеть в тишине.


Рецензии