Вечером
как волейбольный мяч.
Летит не вниз,
а в высоту взлетает.
И звёздный мир,
за нею мчится вскачь,
Но вот куда?
Об этом он не знает.
Царица ночи
шествует теперь.
Померкли звёзды
будто бы в поклоне.
Им не вернуть
былых своих потерь.
Пока Луна блестит
на небосклоне.
г. Ялта.20.12.1972г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112071606244