Пока

15.07.12

Пока могу. Пока хочу.
Решаю все проблемы без разбора.
Без устали всё хохочу
над долгим бесполезным спором

Всевышнего Добра и Зла
за нас... И так уж никому ненужных.
И не сползёт ещё слеза,
и новый вихрь нас не закружит,

а на прощание шепну: «Пока!»


Рецензии