игра ради победы

Это не игра ради игры -
Это игра ради победы .
Ведь кто если не мы ?
А наши мысли не одеты ..
Это все сказка не про нас,
Мы не дадим обет молчания
И если кто-нибудь предаст,
Я ничего не обещала ..
Мне не 12лет сейчас
И я привыкла быть взрослой,
Пусть не подумают на нас ..
Пусть память поростет травою рослой


Рецензии