Мироточит издание

Мироточит издание,воцаряя любовь
Все мои изваяния по дорогам их след
Я  тебе отдаю себя Русь свободы порыв
Если жил значить звон душа
Пела в тонный надрыв
Ни кого не обидел я
Ни кого не продал
Жизнь моя струна тонкая
А любовь не обман
Поплывут сны корабликом
По белесым строкам
Мироточит издания души полный накал
Это всё я вам всем дарю
До скончания времён
Лишь любите вы искренно
Мой бушующий звон.


Рецензии