Стыдно
мне не спится опять,не помогут стихи,
душу мне не унять,слезы словно духи,
что нельзя распылять дабы спрятать грехи.
в угол спрячу себя,там ни кто не найдет
не осудит меня,может все и пройдет,
может я изменюсь,боль меня обойдет,
Пока сердце мое в уголке том живет!
Свидетельство о публикации №112071606167