Домик для скворца

В самом разгаре весенней капели
В нашу деревню скворцы прилетели.
Старенький дедушка внука позвал,
Досточки, гвозди, ножовку достал.

– Внучек, построим для скворушки дом?
Слышишь, какой голосистый!
Скоро скворчата появятся в нём,
Хор желторотых артистов.

Домик у них получился на славу.
Оба старались и внучек,  и дед.
Кто-то подумает – это забава.
Как вы считаете: так или нет?


Рецензии