***
И музыка им не нужна.
А где-то, в пропахшей арке
Стоит твоя темная сторона.
Ей дальше идти трудно очень,
Своё дело делает самогон...
Сейчас упадет, и до ночи
Погрузится в пьяный и крепкий сон.
А утром её стыд жгучий
Пронзит, но вопрос один:
"Сообразить бы, где ближайший
Ликеро-водочный магазин?"
Свидетельство о публикации №112071606145