Красавчик, как с картинки

Наш сосед не подкачал -
Себе мускулы качал.
Пришлось парню попотеть,
Теперь любо посмотреть.
Красавчик, как с картинки -
Кавалер у Нинки.
Всем на зависть он теперь,
- повезло тебе, поверь.
Кавалер, что надо,
Всем для глаз услада.


Рецензии