Я хочу хоть чуть чуть быть твоей

Я хочу хоть чуть чуть быть твоей,
Пару строчек,и пару мгновений,
Хоть осталось нам пару дней,
Не меняй наших жизней течений.

Я хочу хоть чуть чуть быть твоей,
Просыпаться в твоих объятьях,
И забыться в блаженстве дней,
И менятся в себе,не копаться.

Я хочу хоть чуть чуть быть слабей,
Замечаться тобой,целоваться,
Нет не будущей жизни,не прошлой твоей,
Каждым мигом хочу наслождаться.

16.07.12


Рецензии