Шорох крыльев слуха коснулся, Тень мелькнула. Свис

Шорох  крыльев  слуха  коснулся,
Тень  мелькнула.  Свист  угас.
Многоликая  Природа,
В  ком – то  знак  мне  свой  подаст.
То  ли  птица  промелькнула,
То  ли  мысль  в  полёт  ушла,
Может,  с  чувством,  Жизнь  очнулась,
В  шуме  взор  мой  привлекла.
Всё   касается  нас  прежде,
Чем  подаст  нам  смысл  свой  плод,
Принимаем  предречённость,
Лишь  бы  ум  познать   всё  смог.
Полагает  Опыт  знаний:
«Новый  сел  уж,  на  порог…».
Шорох.  Тень.  Запомнит  память,
Я  себе  Мечтой  помог…


Рецензии