Там...
Там чЁрное сОлнце встаЁт,
Там чЁрные птИцы с двойнОй головОю
С утрА начинАют полЁт...
ПродАжные лЮди там с чЁрной душОю,
И лОманный грОш ей ценА,
ЧернУху алкАют годАми в запОе...
И с нИми в запОе странА.
Но чЁрные мЫсли хочУ отогнАть я,
Что мОлотом бьЮт по мозгАм.
И с кАждым удАром темнЕет сознАнье;
СобрАтья!
Мы тУт или тАм?
Свидетельство о публикации №112071600610