Прощание

Не смотри мне пожалуйста в глаза,
Ты не увидишь в них ничего.
Там лишь немая дрожит слеза-
Боль от обид тебя одного...

Я ухожу,ты закрой за мной дверь.
Я ухожу...Если хочешь-кричи,
Но промолчи,об одном промолчи,
Что для тебя я дороже потерь...

Ты не зови меня пожалуйста по имени-
Всего лишь слово и ни более ни менее...
Холодом зимним назови меня.
Не привыкай жить такими мгновеньями...

Я ухожу и прошу-позабудь меня.
Я ухожу,а в сердце крик-люблю!
Но я молю,об одном лишь молю-
Ты затуши пламя того огня...

Ты позабудь пожалуйста слова мои,
Что говорила я тебе во тьме ночной.
Пусть будут ложью те слова любви,
Ведь ты не мой наверное,теперь не мой...

Я ухожу теперь,промолчав в ответ,
Я ухожу навек в тот безумный май.
Только не забывай,слышишь,не забывай
Нити меж нами незримый свет...


Рецензии