Замечтательно!

Замечтательно жить!
- Если хочется, если умеется.
- Всех врагов пережить.
- Непременнейше удостовериться:
Всем по горсти земли... - Ждите!
Я?.. - Как получится.
- Но хочу от любви.
И подольше помучиться.


Рецензии