пора

недопетые просторы лягут на ладонь мою
передёрнуты затворы я те песенку спою
про весёлых трубодуров что продули всё и вся
про азарт про карты водку и тормозить порой нельзя

нету смысла суть не вяжет блеклый стих на чистом поле
напишу я тоже  само и в париже и в ставрополье
судьба порой нас переносит из весёлых дебрей в ниццу
заберу с собою всех не забыть бы про капицу

трактора землю пашут на луне средь блеклых зим
надо жизнь разообразить говорил один грузин
чашу жизни не обтянешь тонким слоем серебра
не везёт мене по жизни хоть везти уже пора


Рецензии