Расстегну пониже блузку...
пусть глядят!
Пусть шушукаются, ахают,
галдят.
Не хожу степенным шагом,
а лечу.
Белозубым звонким смехом
хохочу.
Среди шума ты мой голос
угадал.
«Ох, и ветрена, шалунья!»-
ты сказал.
Приютилась у горячего
плеча,
Позабыла о минутах
сгоряча.
Не сердись, что временами вдруг
ворчу.
За просроченное счастье
я плачУ…
Просочилось между пальцами
водой,
Улыбнулось с неба полною
луной.
Упаду в объятья солнечной
траве,
Нет покоя мне , бедовой
голове.
От тебя, и не надейся,
не сбегу.
Я на коже твои ласки
берегу.
15.07.1999
Свидетельство о публикации №112071606029