Муть
Съедает мыслей путь.
Опять зима. Опять обман
Прячет слов глупых суть.
Пауки прошлого плетут...
Опять плетут интриги.
Их паутины словно кнут,
Только садись и строчи книги.
Пути назад не видно. Жаль.
Мы были столь наивны!
В глазах лишь сталь. Прошлого сталь.
Все наши карты биты.
Свидетельство о публикации №112071606027