Жизнь
чем мы закончим?что с собой возьмем?
Неугомонно жизнь свою мы рвем,
и душу выковыривая пальцем,
в холодный чемодан ее кладем,
что бы о ней уже не париться!
А жизнь,она не ждет нас,не сидит,
жизнь не проснется,ведь она не спит!
Не пожалеет жизнь и не простит.
пройдет лишь мимо!
может пролетит!
Свидетельство о публикации №112071606010