Жгу щёки поцелуями

В затылке у себя чешу -
ну хоть бы слово прилетело!
Из лени выйдет, как из шуб,
моё улыбчивое тело.
Направо и налево я
свои улыбки расточаю,
коль пригласили вы меня
к обеду, скажем, или к чаю.
Какие к чёрту тут стихи -
лечу, как молния, сверкая...
У поэтических стихий
задача главная какая?
Глаголом жечь сердца людей -
жгу губы нимф я поцелуями...
О слабом ты всегда радей.!
Радею о себе, танцуя их...
К перу пристану я тогда,
когда на сайт ты запердюхивай!
Приду я к ужину? о да! -
С меня шампанское и трюфели.

                2002


Рецензии