Гостеприимный хозяин

Я готовлю отбивную
и с гарниром подаю
всё имею под рукою
очень кухню я люблю
я заправлю майонезом
винегрет и оливье и
рассольника кастрюлю
аппетитного сварю
позову гостей к столу я вкусно,сытно накормлю и посуду
перемою и тихонечко
скажу: Приходите вы
почаще,собирайтесь
за столом
будет всем обед как
праздник,обещаю я
о том.
  Я люблю солить и
квасить и капусту
и грибы
и под водочку я ставлю маласольны
огурцы
рыбу,курицу и мясо
я пикантно закопчу
у меня запас огроный
я достану,что хочу
много знаю я рецептов как готовить повкусней
поделюсь всем,что имею,чтоб наесться
посытней.
  Я сажаю в огороде
много разных овощей   всё полю и поливаю
там бываю каждый день
вишни,яблоки и груши
у меня в саду висят
и по осини компоты
все по полочкам стоят   джемы,сладости,варенье к чаю в вазочки налью
самовар скорей согрею позову всю детвору.


Рецензии