Пробеги со мной

Пробеги со мной сквозь ночь,
Возьми вечность и отвергни свет,
И ты не встретишь никогда тех мест,
Где можно скрыться от любви моей!


Когда жизнь бессмысленна и проста,
Ты ищешь сладкий путь во сне.
Если душа унижена и мертва,
Просто протяни свою руку мне.


В мире так много красоты и тепла,
Доверься - и узнаешь, что скрывает зима.
Утони со мной в океане чистого зла,
Принеси себя в жертву ради меня!


Я обещаю подарить тебе часть себя,
Особый поцелуй и кровь на губах.
В королевстве разбитых и мёртвых зеркал,
Где солнце погибло, иссякнув дотла!


В том мире по-другому сияет луна,
И мы обретём под дождями себя.
И нежным глазам твоим никогда
Не вспомнить о том, что упала слеза!


Смотри и увидишь - пылает душа!
Открой своё сердце, впусти же меня!
И всем наслажденьям поддайся в тот час,
Когда за тобою приду в зеркалах.


Во мне говорила твоя красота.
Две яркие свечки, огонь и вода.
Останься со мною навеки такой -
Любовью отвечу и буду с тобой!


Рецензии