она обиделась на тебя
всех
что не получилось
у тебя
но только зачем
винить теперь
твою ошибку
не решить
она ушла
а ты сам
не захотел
за ней уйти
ты думал
что она
сможет к тебе
в стопервый раз уйти
но ведь
ей всё надоело
и она
не пришла
просто
обиделась на тебя
Свидетельство о публикации №112071605979