Ах, Ваня, Ваня..

Ах, Ваня, Ваня.   Песеная новелла.

Записана акапелла
сноска вверху страницы

Ах, Ваня, Ваня,
Ты мой хороший -    ***
Зелёный галстук
В цветной горошек,

В глазах бездонных
Синь - синева.
Хмельным дурманом
твои слова.

Мой милый клоун
Ты - свет в окне,
Безлунной ночкой
Приди ко мне.

Я зацелую,
Сведу с ума,
Рядом с тобою
Сойду сама.

Была та ночка
Темна, темна.
С тобой мы вместе
Сошли с ума.

И закрутилась,
Как карусель
Любовь хмельная...,
Где ты теперь?

Ах, клоун - денди,
Шут городской,
Гуляешь франтом
Ты по Тверской,

А я всё та же,
Живу в селе.
Тебя я вижу
Только во сне.

Тоской пронизан
Мой сирый дом -
Его покинул
Весёлый гном.

Теперь лишь ветры
Над ним поют
Ушло из дома
Тепло, уют.

Ах, Ваня, Ваня,
Ты мой хороший-
Зелёный галстук
В цветной горошек,

В глазах бездонных
Синь - синева.
Не мне ты шепчешь.
Любви слова

Мой милый клоун,
Любовь моя,
Без глаз бездонных страдаю я.
Без глаз бездонных,
Без глаз бездонных,
Без глаз бездонных страдаю я.


Рецензии