им нас просто не понять

из дома
я куда угодно улетаю
что б никто
мне не говорил
что мол я не путёвая
не всё
складывается у меня
но люди есть
которым
не везёт
в работе
но только не в любви
ведь лишь с тобой
очень счастливы
и им нас просто не понять
я успела всё
как есть из расказать


Рецензии