Принцессы

Три лягУшки, три подрУжки
В "дУрачка" играют,
ПоднасУпели веснУшки,
Ноздри раздувают.

     Вместо карт у них листочки
     Летнего июля.
     - Проиграла! Целуй срочно,
     А куда - скажу я.

- А пускай живёт Россия
С верою в повесов.
- Раз споткнёмся, два споткнёмся,
С третьего - в принцессы.

      Жизнь идёт, тасует масти;
      Финиша не зная.
       - Будем, будем мы принцессы -
      В карты нагадали.


Рецензии