мои чувства могут пострадать

хочу тебе я говорить
но только
как всегда
ты считаешь
что я что то
требую от тебя
но я всего лишь хочу
что б в наших отношениях
всё было хорошо
и не случилось плохого
ведь оно может негативно повлиять
и мои чувства
могут пострадать


Рецензии