16. 07. 12 Твои нежные руки касаются плеч

Твои нежные руки касаются плеч,
И в момент тысячей игл пронзает.
Что могло друг в друге привлечь?
Никто из нас не понимает, не знает...
Мир перевернут, в нем поменялось
Всё, что когда-то было укладом,
А раньше всё логике поддавалось.
Теперь... Теперь ты со мной рядом.
Это странно и для меня не обычно,
Что-то новое привнес в жизнь мою,
Наверняка, и для тебя не привычно,
Кто же знал, что так будет?! Молю
О пощаде, о милости моих чувств,
Но уже поздно ждать мне прощения,
И понимания у того, кто совсем пуст.
Как-будто вырвалась из заточения...
Я та, кем была, кем буду, кто есть,
Только с тобой на свободе, дышу,
Вдохов и выдохов уже нам не счесть.
Я с тобой, и я снова, и снова пишу!


Рецензии