Слава Богу

Слава Богу,что я не была
Очень бедной и слишком богатой,
Не имела дворцов и палат,
И в крестьянской я выросла хате.

Слава Богу,что в нашей семье
Мы росли,не познавшие голод,
И одежда простая на мне
Согревала меня в лютый холод.

Слава Богу,что я не страдала
От безделья и лени,и скуки,
Обучаясь,другим помогала.
Тем довольна,что делали руки.

Слава Богу,за все благодарна.
Рядом трудное счастье шагает.
Слава Богу,что я не бездарна,
Это жить и творить помогает.

2011г.


Рецензии