Мой суета, мой день забота...

Мой суета, мой день забота.
Сегодня. Завтра. Был бы день..
А есть любим, есть счастлив кто-то,
И драгоценна чья-то тень.
Я обрету, но не поверю.
А потеряю, не прощу.
Опять за горькую потерю,
Еще не найденную мщу.
Кому?.... Упрямо время лечит.
Стекает струйкою в песок.
Часы стучат. И снова нечет.
А по щекам соленый сок.


Рецензии