Стрижи

Поселилась за окном
Стрижей веселых стайка
Cразу небо кувырком:
- Летим со мной! Поймай-ка!

Целый день они кружат
В облаках играя,
Громко радостно кричат,
Счастье зазывая.

                16.07.2012


Рецензии