я хочу ощущать тебя всегда

ты ждёшь
что может всё случится
но только нужно
этого хотеть
и делать что то
для того
что б твоей жизне
было всё
хорошо
и ты понимал меня
ведь мне хочется
ощущать тебя всегда


Рецензии