Облака над Ялтою
по горам крутым.
Ялта светится,
сквозь прозрачный дым.
Где бы не был ты,
но сюда попав,
Наводя мосты,
будешь вечно прав.
Если неба синь,
с морем нам сравнить.
Значит не причин,
равнодушным быть.
Облака плывут,
с гор спускаются.
И дождя все ждут,
улыбаются.
Только он прошёл,
где-то рядышком,
Нас чуть-чуть нашёл
мокрым пятнышком.
Облака ушли,
озабочены,
Нет, не тех нашли
каплей приуроченных.
Им нужна гроза,
молний зарево.
Ну а так слеза,
след оставила.
г. Ялта.19.12.1972г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112071605860