она не покидала тебя

ты не хотел
что бы она покидала тебя
словно
солнышком она была
для тебя ясным
ты что то
придумаешь что бы
что то избежать
она успела
 в твоём сердце
местечко отискать
и все свои мечты
выражать
но только она
не хотела
тебе говорить
что её любовь
чиста
и падаркам разым очень рада я


Рецензии