Глаза
Когда их взгляд ласкает моё тело,
Когда я в страсти, руки разбросав,
В прикусе губ рвала шелка постели.
Руками нежными меня ты обнимал,
Губами на груди мне рисовал узоры.
И о любви своей, на ушко мне шептал,
А из груди дыхания, срывалося на стоны.
Дугою выгибаю тело снова,
Открыта для познания тобой,
Высокой нотой я звенеть готова,
И ты сегодня снова будешь мой.
И наше время для любви настало,
И ты войдёшь в желание моё,
Я прошепчу:...тебя мне было мало...
Верни меня в заоблачный полёт.
***************************
Свидетельство о публикации №112071605789