Прощай, мне нечего сказать
Зачем друг друга упрекать?
Ты не сумел со мной остаться,
Ты просто не умел прощать.
Всегда ты говорил, что любишь.
Бывает разная любовь.
И если не забыл - забудешь
И никогда не вспомнишь вновь.
Меня ты ревностью измучил,
Мне никогда не доверял.
Ты просто душу мою мучил,
А сам, я знаю, не страдал.
В твоих руках была игрушкой.
Как жаль, что поздно поняла.
Твоей любви цена – полушка
И жизнь с тобой мне не мила.
Пришёл тот час, пора расстаться,
Ведь между нами вновь стена,
Но я хочу тебе признаться -
Тебе была всегда верна.
Давай плохое позабудем.
Зачем ошибки вспоминать?
Друг друга обвинять не будем.
Прощай, мне нечего сказать.
Свидетельство о публикации №112071605784
Женечка Фамилию Не Скажу 01.08.2012 17:31 Заявить о нарушении