***

           ВАЖНЕЕ ЗВЕЗДЫ.
Он звезду получил на погоны свои
Он всю жизнь положил ради этой звезды

Одного только в жизни не мог он понять
Почему ради звезд мы должны умирать

Но когда перед смертью остался один
Понял он, что не правильной жизнью прожил

Звезды в миг на погоны к тебе прилетят
Но домой не вернешь ты погибших солдат

И важнее любой к тебе павшей звезды
Жизни те, что тобою в бою спасены

От того у хороших Российских солдат
Звезд не много, но ярче кремлевских горят

От того, что те служат не ради звезды
И не требуют славы и с почестей мзды

И на мятых погонах их в место наград
Ждут окопы и кровь их погибших солдат

Потому, что тому, кто их судьбы решил
Некто, очень большую, звезду подарил…..
Павел,Марков,16.07.2012г.Чита


Рецензии