Я с тобой
Вороной пеной красной плюется,
Я с тобой, не скули, не дрожи,
Я с тобой до последнего солнца.
Пылью демоны рвут небеса,
Кровь сочится с копыт раскаленных,
Мы с тобою среди табуна,
Среди тысячи глаз разъяренных.
Ты, гляди на меня! Гляди!
Пусть уносятся черти шальные,
Пусть провалятся в подпол земли,
Мне не страшно, они ж – не живые!
Все пройдет, обратится в туман,
Вурдалаком окутает плечи,
Я с тобой, я с тобой навсегда,
Пусть несется табун нам навстречу!
Вороной, у них, видно, вожак,
Обуздай его сладкой травою,
Приласкай, и гляди на меня,
Век пройдет, я останусь с тобою!
Свидетельство о публикации №112071605743