***

Проснулся ты глаза свои открыв
О, что ты помнишь о прекрасном сне!
Мне тоже снится, что я в небо взмыв
Могу, как птица плавать в высоте

Что, я лечу одна над облаками
И солнце лучезарно припекает крылья
А я лечу незримыми волнами
А я парю над этим хрупким миром

Взлетаю ввысь и вниз и снова вверх
И лапкою я задеваю океаны
Я каждому кричу счастливое «Привет!»
И проношусь между бетонными домами

Проходит сон и крыльев нету боле
Проснувшись, я не вижу высоты
Как иронично и смешно до боли
Мне так знакомы грусть и эти сны

Ты помнишь ли прекрасные порывы
Я нежностью могу тебя вознаградить
Позволь мне для тебя стать целым миром
И ты сумеешь человеком быть

Я стану поцелуями тебя будить
Ты когти спрячь свои отныне
Нет, нет! Тебя я не пытаюсь приручить
Мне суждено твоею быть любимой

Позволь обнять – никто так не обнимет
И ближе стать как ближе не возможно
Твоею быть незримою святыней
И быть с тобою очень-очень осторожной

Тебе конфетные дарю я поцелуи
Тебе дарю небесный я эфир
Люби меня, как любит лишь безумный
И подарю тебе я новый мир

Любовь рождает чудеса за каждым веком
Я буду за любовь нашу одну молится!
Ведь ты со мною станешь человеком
А я с тобою рядом буду птицей


Рецензии