Бывает...

Бывает, ни копейки в кошельке,
И жизнь злодейкой кажется, бывает...
Так и бредем по жизни, налегке,
И, что там впереди, никто не знает.
Бывает, что не рад ты никому,
А может и тебе нигде не рады,
Тогда взываешь к Богу одному,
Пытаясь откреститься от досады.
Бывает, что нет силы догонять,
Тот поезд, что увез твои надежды,
Ведь каждому из нас есть, что терять,
Пусть даже клок поношенной одежды.
Бывает, примеряем сгоряча,
Чужую жизнь, что нам не по размеру,
Потом сорвем ее, как шаль с плеча,
На время уповая и на веру.


Рецензии
Бывает все бывает! Удачи.

Василий Ткач 2   30.07.2012 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.