Я вновь пишу
ну, кто ты?
Из-за тебя
не думал о стихах.
Не написал не
одного в блокноты,
И сам себя уж
потерял в годах.
Работа есть,
И есть забота вроде,
Я снова ручку
почему-то взял.
Но мысль меня
лишь в прошлое уводит,
С чего я собственно
другим совсем не стал.
г. Ялта.19.12.1972г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112071605710