Коль рифму вам не подобрать
Причины нет переживать.
Порядок слов в строке меняя,
Вам рифма явится другая.
Уж столько создано стихов,
Из вариаций разных слов!
И это ведь всего лишь рифмы,
А не крутые логарифмы.
В стихах всё важно. Например,
Не только ритм, но и размер.
Такому "вдруг" не научиться.
Поэтом надобно родиться...
Простите мне бесцеремонность,
Что рассуждать имея склонность,
Я поделился парой слов
О написании стихов.
Свидетельство о публикации №112071600568