Беда невелика
Невелика потеря,
Если живем пока
Еще во что-то веря.
Еще в цвету весны
Биенье сердца радуют
Мгновенья тишины
В Венеции и Падуи.
И мир от ссор и склок
В непостижимой грязи
Дарует островок
Надежды и фантазии.
…………
Свидетельство о публикации №112071605661