ночь на исходе тебя
Заложник мечты.
Слова мне даются с трудом.
Каким бы письмом...
Да так, чтоб на "ты".
Сказать о печальном своем.
Пишу - зачеркну.
Да нет же не то!
Банальные лезут слова.
Болит голова.
К стакану прильну.
В изрезанных мыслях - Она.
И что написать?
О том, что люблю?
О том что я ею живу.
Она не поймет.
И также уйдет.
Но Музе я не изменю.
Кричи не кричи.
Меня не ищи.
Я там, где могу описать
эмоции лжи,
бесстрастность души.
А ты - где не можешь сказать.
Была - и вдруг нет.
Пишу ей ответ.
В начале шестого утра.
На улице свет.
Безоблачный бред.
Уснул за столом, как всегда.
Свидетельство о публикации №112071605654