В восьмом вагоне

Рисую город на стекле в восьмом вагоне.
такие города к рассвету все потонут.
А на запястье след от сигарет ожога.
как сердце. Поболит, поколится немного.
Сильнее боль, когда ждешь поезда в час ночи.
Когда все смотрят на тебя, как между прочим.
И кончились наверно все листы в альбоме.
Рисую город на стекле в восьмом вагоне.


Рецензии