Рекламные ролики спутники дней

Рекламные ролики спутники дней.
Как магией, кадром прельщают
И мой кошелек, будто тощий Кощей,
Последнюю сумму теряет.

Пытаюсь отвлечься, остаться собой
И выбор осознанный сделать.
Реклама же помнит, что деньги со мной
И можно меня переделать.

На улице ждет, не дождется меня.
В метро, в переулке пустынном…
Реклама – наркотик и я в конце дня:
Приду расплатиться с повинной.
                …………


Рецензии