Молчит гитара, я молчу
Сегодня не до песен:
Я погасил любви свечу.
Мне день не интересен.
Мой камертон – гитара, боль
И ноющая рана.
Со мною помолчать изволь.
Отчаянья нирвана.
Запеленала быта грусть
И равнодушье взглядов…
И я реальности боюсь
До дна испить осадок.
…………
Свидетельство о публикации №112071605639