Букет роз

Что может нас утешить в горе?
И что исполнит все мечты?
Не небо, не земля, не море,
А просто - яркие цветы.
Цветы, те что убьют удачу,
На них наложенный запрет,
А помогает, не иначе,
В печали алых роз букет.
Букет под цвет живой водички,
Под цвет обмана, страха, мнимом
Рождения огня из спички,
Цветы как память о любимом.
Любимом, что дарил те розы,
Что он ушёл, и нет его,
В душе теперь играют грозы,
Вернётся скоро, только, но...
Но будет ли таким же милым?
Дождусь ли, я его иль нет?
И есть лишь память о любимом-
Прекрасных алых роз букет!


Рецензии